\»Laboratorio\»

Lab Marzo 2024

Abril 2018

El espacio «laboratorio» fue levantado durante abril del 2018 como sala de fructificación para hongos comestibles.

marzo 2018

El diseño contempló piso de baldosa con perímetro levantado para contener caracoles. Ademas de una leve inclinación y hacia la puerta, permitiendo una mejor limpieza del sueño al ocupar maguerear y sacar el agua. Tapado con una pieza removible de madera y naylon. Por ahi siempre entraron caracoles y chanchitos de tierra.

Su estructura de PVC esta anclada a trozos de tubos metálicos incrustados en el cemento. Toda su superficie fue recubierta con Naylon de 3 temporada, sujetado al PVC con tornillos y sellado con gaffer.

Abril 2018

Para contener movimiento de la estructura tiene paralelas de madera. El techo es de lata para protegerlo de los gatos.

Al tiempo fue abandonado por cambio de casa y taller.

El 2020 el espacio fue recuperado en una renovación que incluyo agregar una capa interna de naylon, sujetada a magueras plansa. Se hizo una subdivision interna con para la camara de flujo laminar y participo la Cota y el Marcos.

En inviernos entra mucha humedad y es mas complicada la mantención de contaminantes.

Se requiere un espacio hermetico, que integre flujos de aire filtrados, y techo protegido contra el paso de gatos.

La necesidad de cuadrar el interior va por maximizar la utilización del espacio y poder separar los espacios con menor dificultad.

También se necesita que entre luz. en invernos se requiere levantar la temperatura y la luz solar ademas ayuda la desinfección.

La propuesta hasta ahora de separaciones:

El perimetro es de 4.10 x 1.20 metros.

Todo lo interno debe ser o plastico o metalico. y debe ser hermetico.